Mittwoch, 12. Dezember 2018
Kurzbericht Brandeinsatz - Kellerbrand
Einsatzort Heinrich - Heine - Straße
am Freitag, 04.05.2018, um 22:14 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Kellerbrand ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle brannte es in einem Kellerabteil eines Hauses. Ein Angriffstrupp unter schwerem Atemschutz löschte den Brand ( Unrat ) mit Hilfe von Wasser und öffnete die Fenster, damit der Rauch mit Hilfe eines Druklüfters herausgedrückt werden konnte. Nachdem keine Gefahr mehr ausging und das Brandobjekt mit einer Wärmebildkamera kontrolliert worden war, konnten wir die Einsatzstelle verlassen. Polizei, Rettungsdienst und Notarzt waren ebenfalls vor Ort.

Presselink