Donnerstag, 20. September 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Türöffnung bei akuter Gefahr
Einsatzort Wackersdorfer Straße
am Montag, 14.05.2018, um 11:55 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war die Polizei und der Rettungsdienst bereits vor Ort. Nachdem die Person in der Wohnung nicht von selbst öffnete, und seit längerem nicht mehr gesehen wurde, öffneten wir die Türe mit Hilfe des Zieh - Fix. Nachdem der Rettungsdienst und die Polizei in der Wohnung war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.