Mittwoch, 12. Dezember 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Ölspur
Einsatzort Göthestraße
am Donnerstag, 24.05.2018, um 23:06 Uhr

SW-KatS - 58/1    SW-KatS - 58/1 HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur beseitigen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte sich ein Pkw in einer Baustelle die Ölwanne aufgerissen und war weitergefahren. Die Spur zog sich von der Göthestraße über die Senefelderstraße bis nach Fronberg, wo der Verursacher durch die Polizei ausfindig gemacht wurde. Mit Hilfe von Bindemittel wurde die Ölspur in der Göthe - und Senefelderstraße gebunden, in den restlichen Straßen war nicht zu machen. Nachdem der Straßenlastträger eine Beschilderung aufgestellt hatte, konnten wir die Einsatsztelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.