Mittwoch, 12. Dezember 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Türöffnung bei akuter Gefahr
Einsatzort Pappelweg ( Krondorf )
am Samstag, 02.06.2018, um 00:56 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war die Polizei und der Rettungsdienst bereits vor Ort. Nachdem Hilfeschreie aus dem Haus kamen, öffneten wir ein gekipptes Fenster. Nachdem die Haustüre geöffnet, der Rettungsdienst und die Polizei im Haus waren, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.