Mittwoch, 12. Dezember 2018
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort Verbindungsstraße zw. Krondorf u. Münchshof
am Dienstag, 05.06.2018, um 23:00 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brand von zwei Anhängern mit Heu ". Bereits bei der Anfahrt konnte man den Feuerschein von weitem sehen. An der Einsatzstelle zeigte sich, dass zwei Anhänger ( Beladen mit Heu ) unter einer Brücke in Vollbrand standen. Unverzüglich wurde durch mehrere Trupps unter schwerem Atemschutz mit der Brandbekämpfung begonnen, während parallel eine Wasserversorgung aufgebaut wurde. Aufgrund der starken Rauch - u. Hitzeentwicklung beschloss man die Sperrung der B 85 in diesem Bereich. Hierfür würden weitere Feuerwehren alarmiert. Die beiden Anhänger wurden durch das THW auf eine freie Fläche gezogen und mittels Radlader und Bagger das Brandgut abgeladen, wo es durch die Feuerwehren abgelöscht wurde. Polizei, Notarzt und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.