Sonntag, 23. September 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Ölspur
Einsatzort A 93 zw. Schwandorf Nord u. Mitte ( Abfahrt Schwandorf )
am Samstag, 16.06.2018, um 17:28 Uhr

SW-KatS - 58/1    SW-KatS - 58/1 HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) TLF 24/50 ( 23/1 )    TLF 24/50 ( 23/1 ) ELW 1 ( 12/1 )    ELW 1 ( 12/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur beseitigen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle befand sich die Ölspur genau in der Ausfahrt Schwandorf, so das wir diese total für den Verkehr sperrten und diese mit Hilfe von Bindemittel beseitigten. Nachdem der Straßenlastträger eine Beschilderung aufgestellt hatte, wurde die Ausfahrt für den Verkehr wieder frei gegeben und wir konnten die Einsatsztelle verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.