Donnerstag, 15. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Personenrettung mit DLK für Rettungsdienst
Einsatzort Klause
am Donnerstag, 05.07.2018, um 11:55 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Personenrettung mit DLK ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war ein Arbeiter von einer Treppe an einer Anlage gestürzt und schwer verletzt. Nachdem alles sehr eng war, wurde der Verletzte schonend mit Hilfe der Drehleiter zu Boden geholt. Nachdem dieser im Rettungswagen war, konnten wir die Einsatzstelle verlassen. Polizei, Rettungsdienst und Polizei waren ebenfalls vor Ort.