Montag, 19. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Sonstiges ( Keller unter Wasser )
Einsatzort Schießstättenstraße
am Mittwoch, 15.08.2018, um 14:02 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Keller unter Wasser ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle drang Wasser von der Straße durch die Hausmauer, so das ca 10cm hoch das Wasser im Keller eines Wohnhauses stand. Mit Hilfe eines Wassersaugers wurde diese entfernt. Die Polizei und das Wasserwerk waren ebenfalls vor Ort.