Mittwoch, 12. Dezember 2018
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort Am Ahornhof ( Kronstetten )
am Montag, 03.09.2018, um 08:04 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Rauchentwicklung ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle konnte Rauchgeruch ( Qualm ) in der Zwischendecke wahrgenommen werden. Der Grund des Rauches konnte schnell lokalisiert werden. An einer Maschine war durch einen technischen Defekt die Isolierung in Brand geraten, bzw. geschmort. Nachdem die Einsatzstelle mit Hilfe der Wärmebildkamera kontrolliert worden war und keine Gefahr mehr ausging, wurde sie dem Betreiber übergeben. Der Rettungedienst war ebenfalls vor Ort.