Montag, 18. Februar 2019
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Sonstiges
Einsatzort Klosterstraße
am Freitag, 08.02.2019, um 14:24 Uhr

DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 ) HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Eiszapfen von Dach entfernen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte ein Eiszapfen bereits die Heckscheibe eines Fahrzeugs durchschlagen. Unsere Aufgabe war es an der Seite des Hauses an der der Pkw stand die Eiszapfen mit Hilfe der Drehleiter zu entfernen. Die zweite Seite wurde durch den Straßenlastträger ( Bauhof Schwandorf ) abgesichert und das Gebäude dem Eigentümer übergeben, mit Hinweis diese zu ebenfalls zu beseitigen, das keine Gefahjr mehr davon ausgeht. Somit war der Einsatz für uns beendet. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.