Montag, 25. März 2019
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort Bayernwerk ( Dachelhofen )
am Montag, 25.02.2019, um 15:31 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brand im Freien ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle brannte eine Filteranlage, die war durch Mitarbeiter bereits ins Freie gebracht worden. Unter schwerem Atemschutz wurde der Brand mit Hilfe von Wasser abgelöscht. Des weiteren wurde die Halle mit Hilfe zweier Drucklüfter belüftet. Nachdem auch die letzten Glutnester im Filtergehäuse abgelöscht ( Kontrolle mit der Wärmebildkamera ) und die Halle rauchfrei war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.