Montag, 20. Mai 2019
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Bauernhofbrand
Einsatzort Wohlfest ( Fensterbach )
am Montag, 04.03.2019, um 12:51 Uhr

DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 ) TLF 24/50 ( 23/1 )    TLF 24/50 ( 23/1 ) MZF 11/1    MZF 11/1

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brand landwirtschaftliches Anwesen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war das Feuer bereits durch die anderen alarmierten Feuerwehren gelöscht worden. Unsere Aufgabe war es, da das Feuer auch auf den Dachstuhl eines Rinderstalls übergegriffen hatte, diesen aufzudecken, zu kontrollieren ob Glutnester darin sind ( mit Hilfe einer Wärmebildkamera ) und anschließend wieder einzudecken. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.