Mittwoch, 22. Mai 2019
Kurzbericht Brandeinsatz - PKW-Brand
Einsatzort A 93 zw. Schwandorf - Nord u. Mitte
am Mittwoch, 06.03.2019, um 16:51 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Pkw - Brand ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle handelte es sich nicht um einen Pkw - Brand sondern um einen Motorschaden an einem Kleintransporter. Unsere Aufgabe war es die Unfallstelle abzusichern und die auslaufenden Betriebstoffe zu binden. Nachdem dieser abgeschleppt war, konnten wir die Einsatzstelle wieder  verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.