Dienstag, 12. November 2019
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Schwerer Verkehrsunfall ( Person eingeklemmt )
Einsatzort St. 2145 zw. Schwandorf u. Oder
am Sonntag, 10.03.2019, um 08:08 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) RW 1 ( 62/1 )    RW 1 ( 62/1 ) MZF 11/1    MZF 11/1

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Schwerer Verkehrsunfall / Person eingeklemmt ". Beim Eintreffen an der Einsatsztelle waren bereits alle Personen aus den beiden Pkw´s und wurden versorgt ( keine eingeklemmt ). Unsere Aufgabe war es mit der FF Steinberg am See die St. 2145 zw. Schwandorf u. Oder für den Verkehr komplett zu sperren bis die beiden Pkw´s abgeschleppt waren. Notarzt, Polizei und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.