Sonntag, 17. November 2019
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort Meiserstraße
am Samstag, 30.03.2019, um 02:45 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brandnachschau ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte in einem Treppenhaus ein Blumenkasten gebrannt, der bereits ins Freie gebracht worden war. Unsere Aufgabe war es den Rauch aus dem Treppenhaus mit Hilfe eines Drücklüfters zu drücken. Des weiteren musste noch eine Türe geöffnet werden ( Bewohner nicht zu Hause ) weil ein Rauchmelder ausgelöst hatte. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.