Sonntag, 17. November 2019
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Verkehrsunfall
Einsatzort A 93 zw. Schwandorf Nord u. Schwarzenfeld
am Freitag, 12.04.2019, um 12:50 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) RW 1 ( 62/1 )    RW 1 ( 62/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Auffahrunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatsztelle waren zwei Pkw´s an dem Unfall beteiligt. Der eine Stand auf der Überholspur der zweite auf dem Standstreifen. Unsere Aufgabe war es, die Unfallstelle bzw. Pkw´s abzusichern und anschließend, nachdem diese abgeschleppt waren zu säubern. Die Polizei und der Rettungsdienst ( 1 Verletzter ) waren ebenfalls vor Ort.