Sonntag, 17. November 2019
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Flächenbrand ( Irrtum des Melders )
Einsatzort Breite Straße
am Sonntag, 28.04.2019, um 09:36 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 )

bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brandgeruch im Freien ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle konnte ein Brandgeruch wahrgenommen werden. Beim Erkunden wurde festgestellt das es sich nur um Rauch aus einem Kamin handelte. Somit war kein Einsatz erforderlich. Der Rettungsdienst war ebenfalls vor Ort.