Sonntag, 17. November 2019
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Sonstiges
Einsatzort Fronberger Straße
am Samstag, 11.05.2019, um 03:14 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Gebäude sichern ". Beim Eintreffen an der Einsatsztelle war ein Pkw von der Fahrbahn abgekommen und gegen eine Fassade gefahren. Dabei wurde das Mauerwerk und eine Glasfassade beschädigt. Unsere Aufgabe war es die überstehenden Blechteile der Fensterfassade zu befestigen, gleichzeitig wurde über die ILS der Hausmeister und der Bereitschaftdienst der Stadt Schwandorf angefordert. Nachdem diese eingetroffen und die Schadensstelle gesichert war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.