Sonntag, 17. November 2019
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Schwerer Verkehrsunfall ( Person eingeklemmt )
Einsatzort A 93 zw. Schwandorf - Süd u. Teublitz
am Mittwoch, 15.05.2019, um 16:04 Uhr

Bei der Alarmeirung über die ILS hieß es " Schwerer Verkehsrunfall / Person eingeklemmt ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war ein Pkw ( Person eingeklemmt ) mit einem Lkw kollidiert. Zusammen mit den anderen Feuerwehren sicherten wir die Unfallstelle ab bzw. warnten wir den nachfolgenden Verkehr mit Hilfe von zwei VSA. Nachdem die Person aus ihrem Pkw befreit war, konnten wir die Unfallstelle wieder verlassen. Polizei, Rettungsdienst und Notarzt waren ebenfalls vor Ort.