Sonntag, 17. November 2019
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort SAD 5 bei Gögglbach an der Naab
am Freitag, 31.05.2019, um 17:43 Uhr

Beid er Alarmierung über die ILS hieß es " Flächenbrand ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle handelte es sich um ein nicht gemeldetes Lagerfeuer im Wald, das Angler entzündet hatten. Nach Rücksprache mit der Polizei, die ebenfalls vor Ort waren, wurde das Feuer abgelöscht. Nachdem keine Gefahr mehr bestand, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Den Anglern erwartet nun eine Anzeige. Der Rettungsdienst war ebenfalls vor Ort.