Mittwoch, 20. November 2019
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Ölspur
Einsatzort Bleistädter Straße
am Montag, 22.07.2019, um 13:59 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Ölspur beseitigen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte ein Stapler beim Entladen eines LKW´s einen Schaden an der Hydraulik, so das er eine Ölspur verursachte. Mit Hilfe von Bindemittel wurde diese gebunden. Zudem wurde die Stadt ( Bauhof ) mit der Kehrmaschine angefordert um das Bindemittel zusammenzukehren. Nachdem der Straßenlastträger noch eine Beschilderung aufgestellt hatte, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.