Sonntag, 17. November 2019
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Türöffnung bei akuter Gefahr
Einsatzort Ettmannsdorfer Straße ( Ettmannsdorf )
am Sonntag, 25.08.2019, um 12:25 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 ) MZF 11/1    MZF 11/1

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr ". Nachdem eine Person seit längerem nicht mehr gesehen wurde, und die Vermutung bestand, das diese hilflos in der Wohnung liegt, öffneten wir die Türe. Nachdem diese geöffnet war, betrat wir mit dem Rettungsdienst die Wohnung, konnte jedoch niemanden finden. Nachdem die Türe wieder verschlossen war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Polizei und Rettunbgsdienst waren ebenfalls vor Ort.