Sonntag, 17. November 2019
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Türöffnung bei akuter Gefahr
Einsatzort Edisonstraße
am Dienstag, 27.08.2019, um 11:35 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde die Türe nicht geöffnet, niemenad reagierte auf klopfen und läuten. Nachdem nicht ausgeschlossen werden konnte, das sich die Person hilflos in der Wohnung befand, wurde nach Rücksprache mit der Polizei die Türe geöffnet. Die Person in der Wohnung wurde dem Rettungsdienst übergeben, so das wir die Türe wieder verschliessen und die Einsatsztelle verlassen konnten. Polizei, Rettungsdienst und Notarzt waren ebenfalls vor Ort.