Sonntag, 17. November 2019
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges ( Unrat )
Einsatzort Dachelhofer Straße
am Montag, 09.09.2019, um 15:49 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Rauchentwicklung ". Beim Erkunden wurde ein Feuer in einer Tonne hinter den Schrebergärten gefunden. Verbrannt wurde dabei allerlei Unrat aus Garten und Haus, was zu einer starken Rauchentwicklung führte und Passanten darauf aufmerksam wurden. Mit Hilfe von Wasser wurde dies abgelöscht. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.