Mittwoch, 20. November 2019
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort Ettmannsdorfer Straße
am Sonntag, 22.09.2019, um 16:12 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brandgeruch aus Wohnung ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle verschafften wir uns über ein gekipptes Fenster Zugang zu der Wohnung. Beim Erkunden wurde festgestellt das es sich nur um eine eingeschaltete Herdplatte mit einem Topf ohne Inhalt handelt. Nachdem der Herd ausgeschaltet und der Topf abgekühlt war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Polizei und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.