Sonntag, 17. November 2019
Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges ( FM - Melder angesprochen )
Einsatzort Hallenbadstraße ( Dachelhofen )
am Donnerstag, 03.10.2019, um 21:12 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " FM - Melder angesprochen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde festgestellt, das in der Küche der Unterkunft Rauch wahrnehmbar war. Nach der Kontrolle wurde in einem Backofen der eingeschaltet war ein Lappen gefunden, der gebrannt hatte. Nachdem wir die Fenster zum belüften des Raumes geöffnet hatten, stellten wir die Anlage zurück und konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.