Mittwoch, 29. März 2017

Schwandorfer Wehr arbeitet eifrig an der Restaurierung der historischen Drehleiter

Im Jahr 2013 hat die Feuerwehr Schwandorf ihre historische Drehleiter aus dem Jahr 1938 zurück erworben. Diese wird nun in Eigenleistung. Das Vorhaben ist Teil der 150-Jahr-Feier der Schwandorfer Wehr. Bis zum großen Fahrzeug- und Oldtimertag, den die Schwandorfer am 29. August im Rahmen ihres Feuerwehrfestes organisieren, soll das Schmuckstück fertig sein.

Attachments:
Download this file (WB_13_02_2015_Drehleiter.pdf)WB_13_02_2015_Drehleiter.pdf[Wochenblatt]114 kB