Mittwoch, 20. November 2019

eiko_icon Brandeinsatz - Wohnhausbrand

Brandeinsatz - Wohnhausbrand
Zugriffe 2091

Hartenricht ( Neukirchen )
Datum 21.06.2019

FF Schwandorf
FF Büchelkühn
    FF Dachelhofen
      FF Gögglbach
        FF Haselbach
          FF Neukirchen
            Fahrzeugaufgebot   DLK 23/12 CC ( 30/1 )  TLF 24/50 ( 23/1 )  MZF 11/1

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Rauchentwicklung / Wohnhausbrand ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle drang dichter schwarzer Rauch aus einem Nebengebäude. Ein Angriffstrupp der FF Haselbach ging in den Innenangriff und konnte dort eine brennende Küche feststellen. Unsere Aufgabe bestand darin, die Wohnung bzw. das Wohnhaus nachdem der Brand gelöscht und die Fenster geöffnet waren zu belüften. Nachdem das Gebäude rauchfrei war, konnten wir die Einsatsztelle wieder verlassen. Polizei und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.