Freitag, 17. November 2017
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall
Einsatzort Goethestraße / Karnelitenstraße
am Sonntag, 22.10.2017, um 20:19 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehsrunfall ". Kurz nach der Alarmierung über die ILS hieß es über Funk das eine Person eingeklemmt sei. Daraufhin wurde der Alarm erhöht. Beim Eintreffen des ersten Einsatzfahrzeugs stellte sich heraus, das kein Person mehr eingeklemmt war, alle Unfallbeteilgten befreit waren. Zwei Pkw´s waren im Kreuzungsberich zusammengestoßen, wobei einer auf der Seite lag. Unsere Aufgabe war es die Straße zu sperren, die Verletzten zu Betreuen bzw. zu Versorgen bis der Rettungsdienst bzw. Notarzt da war, die Unfallstelle für die Unfallaufnahme auszuleuchten und die Straße, nachdem die beiden Pkw´s abgeschleppt waren zu säubern. Die Polizei war ebenfalls vor Ort, ebenso der Straßenlastträger, da ein Verkehrszeichen umgefahren worden war um dieses ersetzt werden mußte.