Freitag, 17. November 2017
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Türöffnung bei akuter Gefahr
Einsatzort Fronberger Straße
am Mittwoch, 25.10.2017, um 00:49 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde die Türe nicht von selbst geöffnet, da der Bewohner gestürzt war und telefonisch um Hilfe rief. Mit Hilfe des Zieh - Fix wurde die Türe geöffnet und so konnte der Rettungsdienst in die Wohnung gelangen. Nachdem ein neues Schloss eingebaut worden war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.