Sonntag, 16. Dezember 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung ( Tragehilfe für Rettungsdienst )
Einsatzort Krondorfer Straße
Alarmierung Alarmierung per Funk
am Montag, 01.10.2018, um 18:55 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Tragehilfe für Rettungsdienst ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle mußte wir den Rettungsdienst beim tragen eines Patienten aus dem 1. Stock unterstützen. Nachdem sich der Rettungswagen auf dem Weg ins Krankenhaus befand, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.