Mittwoch, 12. Dezember 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Verkehrsunfall
Einsatzort St. 2379 zw. Schwandorf u. Klardorf
am Montag, 01.10.2018, um 20:13 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren bei einem Auffahrunfall drei Pkw´s beteiligt. Unsere Aufgabe war es die Unfallstelle auszuleuchten und sich um die Verletzten zu kümmern bis der Rettungsdienst vor Ort war. Anschließend konnten wir die Unfallstelle wieder verlassen, um die Straßenreingung und die Sperrung kümmerten sich die Aktiven der beiden ebenfalls alarmierten Feuerwehren. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.